Радость супружества!

Александр Широков 50
«Кто найдет добродетельную жену? цена ее выше жемчугов;
уверено в ней сердце мужа ее, и он не останется без прибытка» Притчи 31: 10-11.

Любовь в супружестве прекрасна!
В ней удовольствия растут!
Восходят к Небу чувства счастья!
Так радость в Господе зовут!

А похотливость вся в изменах,
В ней страсти тоже все растут! –
Есть нисходящий путь неверных,
«Подручку» бесы их ведут!

А вознесения наслаждений,
Супружеской, своей любви,
Приносит радость чувств блаженства,
По духу – муж, жена – Одни!!!

Ни страшен им тогда и возраст,
Ни путь по жизни их земной!
Всегда их цель  и Вечный Образ!
Господь  Спаситель их Родной!!!

17.10.17 года, с 12 до 13 ч, Чамлыкская, Краснодарского края.