Хорошо в деревне летом

Вадим Шарипов
Вот пошел я спозаранку

В гости к Федору Баранкину.

Там мы мирно почивали,

До обеда чай гоняли.



А в обед нам щи налили,

Очень славно накормили.

Ну, и рюмочку винца

За здоровье молодца.



Первый парень на деревне,

Федор, наш кузнец отменный.

Может прямо в пять минут

Две подковы в рог согнуть.



Позже баньку затопили,

Там ведро пивка испили.

Девки сделали массаж,

То был высший пилотаж.



Хорошо в деревне летом,

Речка, лес, здесь все поэты,

В сене лучшая постель,

Вот такая карусель.