как свищет дождь...

Эс Мартынов
В краю далёком
Частый  дождь
Шумит…
Весенний  ливень
Плещется
По   крышам…
В  ветвях  берёз…
Растрепанных
Ракит
Журчит  вода,
Направленная
Свыше…

Волна  Днепра
Отсюда
Вознеслась…
И  пролетев
Святыми  небесами,
На  старый  сад
Отцовский
ПролилАсь…
На  город,
Опоясанный
Лесами…

Гремят  громА
У самой
Кромки  гор…
Кипит  Катунь
Под  Киевской
Грозою…
Я  каждой  ночью
Слышу 
До  сих  пор,
Как  свищет  дождь 
Из  звёзд
Над  головою…