Я за тебя буду молится

Эллада Ивненко
    ***************************************

    Только ты умеешь так любить и ждать,
    Не могу забыть.. только ожидать.
    Ты моя! Ты сердце!Ты в ночи мой сон!
    Мы парим как птицы в небе голубом!

    Я за тебя буду молится,
    И Богу Господу крестится.
    В толпе рассматриваю лица,
    Ищу я образ твой!
    И сон хороший мне приснится,
    Ты моя белая Жар - Птица.
    И день и ночь земля кружится,
    Пока я жив буду молится!

    Нет покоя мне...Я люблю тебя,
    Не могу прожить я теперь и дня!
    Ты вошла в мой Мир, он добрее стал,
    У тебя я ночку переночевал!

    Я за тебя буду молится,
    И Богу Господу крестится.
    В толпе рассматриваю лица,
    Ищу я образ твой!
    И сон хороший мне приснится,
    Ты моя белая Жар - Птица.
    И день и ночь земля кружится,
    Пока я жив буду молится!
   
    *******************************