Перерождение земное

Владимир Лагутов
Враг один, один на всех.
Что за вор с пробором?
В детстве был как человек.
Стал же, сука, вором

Сто лет иго как у нас -
От ворья все племя.
Убивает всех подряд
Это вражье семя

Православие у нас,
А у них Иуда.
Славим мы за них Христа:
Все у них, паскуда

Кровь всю выпили они,
Деток не жалели.
Виноватые все мы,
В вине околели