19 мая - Царский День

Царские Дни
19 мая - день 150-летия со дня рождения Императора Николая II
https://за-царя.рф/?yclid=2692220440117791699 

Отречёмся от старого мифа,
Лжи бесовской подрежем крылья,      
Снимем с правды секретные грифы,         
Прекратим обмана засилье.
Лжи столетней обрубим жало,
И откроем Правду потомкам,      
Для России Царь сделал не мало,
Сделал много, заявим громко!
Сколько нити вранья не виться,
Оборвем, наконец, её ныне,
Либералам и коммунистам
Очернять хватит Царское имя.
Тем, кто кинул Россию в пламя
Революций, переворотов,
Отрезвить надо пьяную память,
Очищающей душу, рвотой.         
Изблюют пусть столетние яды,               
И покаются перед Россией,               
Что достойной её награды,       
Обезглавив, на век лишили.
И могущества, и процветания,
И земель, и народов многих,
Достижений её и стараний,
Оторвав от Царя и от Бога.
Вместо скипетра получили
Диктатуры железную палку,         
И в ГУЛАГ народ заточили -          
Человеческой жизни не жалко.
Вместо рыбы змею дали,
Вместо хлеба вложили камень,
Вместо братства в предательство впали,               
Потеряли о предках память.
У крестьян отобрали землю,
Раскулачили крепких хозяев,
Подрубили русские семьи,
И поставили грабить лентяев.

Только Царь – Помазанник Божий
Мог достойно править Россией,
Самозванцам сие невозможно,
Не дают Небеса им силы.
Но хранят Россию молитвы             
И пролитая кровь земная
Царских мучеников убитых,               
Их любовь к России святая.


У многих современных людей укоренилось представление о дореволюционной России как о сонном царстве из «мёртвых душ», в котором до революции ничего не было, а потом всё появилось.
Несмотря на коренной слом советской идеологической доктрины после «перестройки», многие из стереотипов и мифов в отношении царя и дореволюционной России благополучно перекочевали в сознание современных людей.
Не отстают в шельмовании царя и современные мифотворцы.
Нет, наверное, в мировой истории правителя столь незаслуженно, несправедливо и чудовищно оболганного и преданного своим народом.
Однако в обществе, особенно в последние два десятилетия, всё больше появляется книг и публикаций, которые открывают совершенно иную картину.
Постепенно открывается правда о царе и дореволюционной России, которую мы не знали.