Московский июнь...

Екатерина Олен
Июнь. Жук Александр.
 
Уходит июнь, солнце лишь временами,
Сердечная тропка пусть ляжет меж нами.
Толкает в объятья холодное лето,
Но, песня совместная нами не спета -
Молчишь столько лет!
В букете пионов сгорю в огне,
Шампанского пробка летит пусть к Луне!
Скажи – ты ведь любишь меня или нет?
Средь этого сада – не дашь ли ответ?
Так – тьма или свет?
 
По мотивам стихотворения Александра Жук - "Июнь"
 
Московский июнь,  вперемешку с дождями,
Радует радуги, всеми цветами,
Весь мир утопает в роскоши лета,
А я на веранде прекрасного где-то.
Сверкает букет у меня на столе,
Бутоны пионов горят как в огне,
Ты наливаешь шампанское и...
Шорохи сада, ..... затихли...
одни......
и ...соловьи....