Междустрочные, междурёберные

Ольга Комарова-Аверина
 
          (Отрывки из обрывков)

Плачет наш бухой Степан –
Не найдёт никак стакан…
***
Между ребром и затылком
Помещается бутылка!
Холодит лицо. Анфас!
Отцепитесь, не для вас!
***
Не клюёт, Степан, карась,
Значит, жизнь не удалась…
***
И решился Степан («Граф»)
Вдруг пройти сей полиграф…
***
Но сейчас лежит пластом
Под каким-то там мостом…
В голове все мысли про изъяны
У какой-то шустрой обезъяны…
***
А вчера… он помнит, как русалки
Весь день смеялись и играли в салки…
Но он сразу не скумекал,
Что это за молекулы…
***
А теперь, о, Боже, мысли на тахте
СОООООВСЕЕЕЕЕМ не те!
***
И решился Степан («Граф»)
Вдруг пройти сей полиграф…
***
А про мадам Бовари
Ты ему лучше не говори…