Отголоски любви

Илья Лускович
Если солнце погаснет
Нашего счастья
Будет уже не спасти!
Наши чувства угаснут, разрываясь на части
Будет проще уйти!
И слова сожаления свалятся с губ,
Прошептав мне: "-Прощай!"
Не забудь про меня!
Ты мне пообещай!

Я отдам, свои чувства любви
И вселенскую связь на двоих,
Будет проще меня простить.
И тогда, солнце вновь засияет огнём,
И забудем мы обо всем.

Моему сердцу больно и не спокойно
От твоих слов!
На минутку забудусь,
Вспомню о чуде,
Вспомню встречу с тобой.
Для меня нет дороже
Пробивают до дрожи
Чувства мои к тебе!
Может вместе проснёмся?
Может это лишь сон?

Я отдам, свои чувства любви
И не вспомню о них никогда,
Если всё же меня простишь.
Протяни, руку мне протяни,и тогда.
Не вернёмся в мир зла никогда!

PS: И не важно насколько сложно бывает любить!
Боритесь до конца! Любите и будьте любимыми!
Совершайте головокружительные и сумасшедшие поступки!
А самое главное: ВЕРЬТЕ В ЧУДО ПОД НАЗВАНИЕМ ЛЮБОВЬ!..