Свет свечи

Светлана Тихомирова 3
Свет свечи
В ночи…
Мрак исчез.
Только треск
От неё
И моё
Моление,
Яркое
Горение,
Вверх
Стремление.
И вот
Внутри
Тебя
От огня –
Тепло,
Светло…
Отлегло…
Хорошо…
Помогло.
Благодарение
За нисхождение
Ко мне,
К моей мольбе.
У каждого в судьбе
Бывают тупики…
Куда идти?
А ты
У свечи
В ночи
Помолись.
Окунись
В тишину.
Темноту
Прогони,
В пламени
Раствори
И обрети
Силу идти.
Господи,
Помоги…