А вы любили...

Светлана Дьякова-Мсхиладзе
А вы любили, как любила я
До жгучих слёз
И до смертельной  боли?
Так, что бы чувств прекрасных
не тая
Решалось всё,
Но против вашей воли?

А вы любили так, да чтоб без слов
Где расставание и печаль лишь мука?
А вы любили так, где есть любовь
Уже не воздух, свет, а лишь
разлука?

А вы любили так, как будто вы
Блуждая сквозь миров облив водою
Себя, кричали из последних сил и слов
Любимый, забери меня с собою.


Да, вы любили, но ни в той весне...
Кому-то  счастье предназначено судьбою.

Твой образ милый, вижу я во сне,
И верю, что мы встретимся с тобою.