Придёт апрель

Клавдий Михайлов
Придет апрель - кудрявый Лель,
смахнет последние снежинки,
и зеленее станет ель,
и верба выдавит пушинки.
Девчонки примутся чертить
асфальт у школы белым мелом,
а змея яркого пустить
мальчишкам в небо - тоже дело!