Нелюбовь

Елена Асмус
Нелюбовь


Успокойся волна, успокойся!
И у суши душа есть - побойся!
В ожидании счастья и ласки,
Она стонет - устала от встряски

И не ждёт уж она обещаний,
Ты уйдёшь, с новой силой нагрянешь;
Отступи от неё, дай покоя!
Отойди в бесконечное море......