Фрустрация

Катрин Брехт
Почему утро аморальное?
Ты не любишь утро?
Ты готов картать себя
Ежеминутно
За каждый луч солнца,что
Крадется часами
И лишь в один миг
Вступает в борьбу
С наполненными мечтою глазами.

Оно приватизирует твои кометы,
;Светом сжигает каждую
Частицу пыли звездной ,
Превращая твои мысли в осколки-частицы.
Казалось, блеском дарят счастье,
Но в реальности лишь замедляют те переживания ,
Которые приходят ночью.
Но без них ....
Каждое утро всё ранит и ранит.

Открываешь серый холодильник,
Достаешь пачку кефира.
В окне мигают серые блики
Проходящих теней мимо.
Кто все эти люди?
Откуда злоба?
;Где войны взялись?
Друг за другом, вплетаясь
В реальность ,
Доходят до точки кипения,
Превращая убийства
В простую формальность.
Массы в депрессиях...
Толпы в фрустрациях...
Да закрой,друг мой,шторы.
Блуждай вновь в Галактиках.