Я люблю и живу, и жду...

Дарафея
Я люблю и живу, и жду,
и мой Мир-это явь с фантазией,
и я верю в свою звезду,
и с душою всегда в согласии.

Может быть через много лет,
когда след мой укроет пылью,
кто-то новый увидит Свет
и поймёт: у Любви есть крылья...


19.05.2018