Камень в свой огород

Артемий Углёв
Я поэт ни так ни сяк,
Я поэт ни то ни сё.
Кто-то скажет я дурак,
Прав он будет всё вернО.

Ну, какие тут стихи?
Где размер?
А рифма где?
Лучше вытирай столы
В кафетерие.

Думал ты стать футуристом
Слово новое писав
Стал словесным **нистом
Старые слова искаверкАв.

И ни славы
И ни денег
не увидишь никогда
И непризнан будешь,
Ведь не гений.
Не писавший ты труда.

Ручку взял.
Зачем?
Не знаешь.
Думал ты поэтом стать?
Стал никем, ты понимаешь?
А для рифмы будет "ять".