Не в военное время, а мирное

Татьяна Ефимова Александровна
Не в военное время, а мирное
Загоняют себя жить в аду,
Всё компьютерными играми,
форматировано в мозгу.

В телефонах с утра до вечера ,
Все настроено в один тач,
Мимо люди, случайная встреча ли ,
Пронесётся так жизнь мимо вскачь.

Не в военное время, а мирное,
Головой допуская рай,
Ад затягивает их с силою-
Посмотреть, да поесть им дай.

А ещё дай им неба мирного,
Чтобы было как у других,
И не видеть им самого главного,
Что напрасны усилия их.

Знаю тех, кто от зависти лопнул бы,
Что он здесь , а не в Андах живёт,
Им таким  кулаком только хлопнуть бы
И ничто их к горам не ведёт.



18.05.17 18:44