Духовное Единение

Ирина Аржанникова
Духовное Единение
Народа Святой Руси!
То Духа есть намерение -
Всем вместе рядом идти !

Друг другу быть точкой опоры,
Божественную раскрыть Суть,
Принять всей душой Каноны,
И с Богом сверять свой Путь!

А путь Преображения - прекрасен!
Он не зависит от людской молвы,
Для человека вовсе не опасен,
А что на это скажешь ты?!
14.05.2018