Текст песни о Крымском мосте

Алексей Осинкин
 Мост в Крым построен прочный и красивый -
Итог великий, напряжённых дней.
Воспряла  духом истинным  Россия,
Нас делая сплочённей и сильней.
Припев.
В грунт глубоко забиты прочно сваи,
Пролёты вырастали чередой.
А мы трудились, мы  мечтали  с вами
Здесь мост построить над волной седой.

Он поднимался словно с ниоткуда,
Вдаль уходил, казалось в никуда,
Но точно начинался он отсюда,
И снова возвращается сюда.

Пределом получился всех мечтаний,
И манит в Крым своею красотой,
Великое свершение желаний,
Победы всенародной, непростой.

2 куплет.
Построен мост, здесь есть чему гордиться,
Встал на века, и быть так, по сему!
И каждый, кто увидеть Крым стремится
Восторженным проедет по нему.
Припев.
В грунт глубоко забиты прочно сваи,
Пролёты вырастали чередой.
А мы трудились, мы мечтали   с вами
Здесь мост построить над волной седой.

Он поднимался словно с ниоткуда,
Вдаль уходил, казалось в никуда,
Но точно начинался он  отсюда,
И снова возвращается сюда.

Пределом получился всех мечтаний,
И манит в Крым своею красотой,
Великое свершение желаний,
Победы всенародной, непростой.