В инет как на прогулку

Валерий Буденков 4
В интернете найдёшь многое,
но мало правды, а больше лжи
про  то, как  звери двуногие
врут и врут, свою суть обнажив.

Врут политики и прочие, прочие
врут про то и про это, про всё,
а народ из-за них озабочен,
потому  что при власти ослы.

Много льгот и условия жизни шикарные
для присвоивших власть дураков,
почему так сложилось: бездарные
управляют и пьют  чью-то кровь.

Кто первым и в какой стране
присвоил первым власть,
и почему народ не скажет: нет,
мы давно не нуждаемся в вас?!

Едва ли будет анархия,
беспредела хватает сейчас,
рвётся к власти бездарная братия,
чтоб  народ обобрать каждый раз.

Значит, глуп тот народ, у которого
можно много легко украсть,
выбирает воров и прожорливых боровов -
над  собою безбожную власть.