Благодарю!

Анна Кульчицкая
Ты мой, не поддержал порыв.
Мне крылья отрубив в полёте.
Стыдливо душу так свою прикрыв,
спросил:
           - Ну, как вы там живёте?
Вы так прелестны, друг мой и чисты.
Ваш взгляд наполнен
                и теплом,
                и светом.
Затем несмелого письма листы,
взял да и скомкал, не мигнув при этом.
А, я уже без крыльев, но летела.
В надежде, что предложишь мне свои.
Но, ты вдруг скажешь:
           - А, чего же ты хотела,
взаимопонимания... любви?..
И я отвечу:
            - Лишь тепла немного.
Уверенности, что могу ещё летать.
Но, если невозможно. Ради Бога.
Не буду, милый рвать я и метать.
И плакать, и сердится я не буду.
Не бойся... Ничего не натворю.
Ты подарил надежду, словно чудо.
За то мгновение, тебя благодарю!
За то, что в сердце,
                ёкнуло вновь,
                что-то.
Оно ведь столько лет уже молчало.
За предвкушенье звёздного полёта.
За веру... Можно всё начать сначала!

Возможно, я другому счастье подарю.
Но, ты встряхнул меня и спас от спячки.
За это дорогой, тебя благодарю!
Счастливой стану я,
                без спешки и горячки!

                19.05.2018

Фото из интернета, спасибо автору.