блокноты. номер четвертый с половиной

Августа Обыкновенная
у меня в голове столько мыслесплетений. и каждое из них о тебе. это самая короткая заметка, но замечу, что ты— маленький житель моего ещё более крохотного мира. забавно. скорее всего, ты лишь снимаешь там комнату, но пока это есть, я рада, наверное и скорее всего. не хочу навязываться, ведь в твоём мире аренда помещений стоит не дёшево, а такое мне не по карману. так вот, я здесь, чтобы сказать только: ты знаешь, скорость, с которой падают лепестки сакуры... пять сантиметров в секунду.