амфора камфоры

Август Май
амфора камфоры

я к амфоре прильну испить целебные стихи:
а там - всё  переполнено камфорой:
хочь плачь;
она целебна тоже жь, конечно...
но мне жь, блин, надо начертать триптихИ;
хоть на черта они за амфорой...
кисло-солёный плач;
поэзия пред амфорой и камфорой - бесконечна.

***