Новое метро

Наташа Бондаренко
Вот снова двери открываются,
И новое метро,Вам улыбается!
Свежо и нежно, так ветерок   
Качается, на станции светло!
Поток людей не раз сменяется,
Жизнь с чистого листа,
        Как будто начинается!