Куколка. стих

Ольга Вылегжанина
Фарфоровая куколка,
Красивая такая!
Прекрасная, Прелестная,
Но будто не живая!
Наряды, краски,глазки,
Всё Яркое,Блескучее!
Но рядом с этой Куколкой
Мужчине явно скучненько!
И губы эти бантиком,
И глазки изумрудные,
А вот душа холодная,
Морозы в сердце лютые!