Не закончен век

Маргарита Панкова Богданова
Не закончен век...кто скажет?
Обрядов древних, мудрых наблюдая,
Мне старец словом, взглядом кажет,
Всю мудрость жизни тихо возрождая.

Не закончен век...не писана глава,
Моя последняя, тяжелая как булава.
Неостудимая по венам кровь несет,
Неоспоримую всю жизнь...вперед.

Не закончен век, не сказаны слова.
Всю мудрость старца с наитием внимая,
Сквозь душу вещюю сакрально пропуская,
Я руки к небу в молитве воздеваю...

Май, 2018
Геттинген