Диалог в ресторане

Анна Сабаева
— Как зовут тебя, красотка? — Фрэнды кличут – Пятница.
— Сколько лет тебе, красотка? — Около тринадцати…
— Ну, тогда иди, красотка, толковать нам незачем!
— Ой, подумаешь, какой ты суеверный, мелочный!



   1 место блиц 78 ЛитСайта "Пятница, 13. Идем на вечеринку"