В который раз жизнь сызнова

Букетова Наталья
В который раз жизнь сызнова,
Господь мне показал,
Как будто мое прошлое
Не видел и не знал.

А сколько в жизни маяться,
Мужчина, - да не тот,
Как грешной мне покаяться,
У Божьих, у Ворот.

Не будет и не сбудется,
Вся Вечность на Земле,
Вся эта боль забудется,
Не буду я к тебе...

Идти дорогой длинною,
И старость коротать,
Душа тобой истоптана,
И счастья не видать.
....................
Пока еще у гроба,
Дыханьем чуть жива,
Дай мне сказать тихонько,
Прощальные слова:

"Зачем тебе дарила,
Я время и любовь,
Ты сердце мое вынул,
И жизнь забрал с собой..."

19.05.2018г.
ночь