Эх...

Аслон 10
  Четвёртого дня, шести человек, мы шли по твёрдому-твёрдому камню, вроде... К шестому часу пришли другие люди. К сожалению, они плохо разговаривали...Невыносимо тяжело слушать их разговоры. Прошло полчаса. Четверть их уже улыбались, пытались повернуть свой верх и утопить нас в праздности и лени, которыми они изрисовывались к чему-то... Почти покаявшись, мы решили удалиться от них... Было почти темно.
   Снизу, почти под нами, бежала какая-то речушечка, с выступами, чрезмерной какой-то силой, и ямкой...
   Два человека вошли в неё и испугались: она чрезмерно велико ударяла нас по всему телу, и мы поспешили снять её на камеру...
   Разные виды мы успели отснять в этот вечер. После этих несчастных съёмок, наш командир отряда был сильно испуган...
   В одной из камер, наш испугавшийся командир отметил для себя, что невеликое стёклышко на объективе было в листве и в попутных загадочных, если не сказать боле, мерзавных пауках...
   Бросив его о земь,  мимо какой-то небольшой, и, с виду неприметной пещерки, о нас он сказал так: - никаких видов с видеокамеры ему уже не нужны. Потревожен он был я знаю чем: путеводитель, за счёт которого мы уверенно шли обратно б не передал тот шифр и код, при котором нам нам невозможно было идти, куда следует...
   Через год-два мы встретились... Человек, которого звали Сергей, который был командиром в те дни, был очень весел, но... Но он не стерпел взгляда одного из них - это был его револьвер, он почему-то думал, что расквитается с ним, с тем самым близким нам человеком, который виновен был.