Мне Нравишься, Нравишься...

Евгений Хайханов
А ты мне очень - Нравишься, Нравишься!
А ты мне очень, аж до мурашек, в озноб.
О Боже, как же прекрасна когда улыбаешься,
С тобою сравним, лишь на рассвете восток.


И от того, называть хочу тебя - Солнышком,
                Солнышком
И прижимать очень крепко к груди.
Пройду до тебя хоть тысячи верст пешком,
Легко как на крыльях мне будет в пути.


А я согревать хочу тебя - Нежностью,
                Нежностью
Пушинки сдувать с чуть прикрытых ресниц.
Окутать своею заботой и щедростью,
Не менее чем до вселенских границ.


А я хочу, как дитя тебя - Баловать,
                Баловать
От счастья сияла чтоб даже во сне.
И отыскать сотни способов - Радовать,
                Радовать
Уверен, найдутся для этого силы во мне!



С Уважением, Евгений

- Ev.K -     Май 2018


картинка взята из интернета