Не о тебе

Маргарита Панкова Богданова
Не о тебе мои стихи,
Не о тебе приятные раздумья,
Не о тебе мои грехи,
И не с тобой, души безумье.

Не о тебе минутное молчанье,
Не о тебе улыбка на губах,
Не о тебе себе признанье,
Не имя твое, ношу на устах.

Ноябрь, 2017
Геттинген