Как не вспомнить былое...

Воронина Нина
Как не вспомнить былое,
Это знак волшебства.
Было время такое,
Ах, трава-мурава.

Деревенька милая,
Нет родных уже там.
Ах, сторонка славная,
Славный мой музыкант.

Это там ещё в детстве,
Знаю, мне довелось.
Сколько ярких сияний,
Видеть всё же пришлось.

А любовь и разлука,
Святки, и ворожба.
Понимаю, что мука,
Знать такая судьба.

фото автора.