Всегда с Есениным

Жорж Никифоренко
В момент собрал Есенин нас,
Как любим мы стихов творения,
Сбежались, будто на Парнас,
К нему на День Рождения.
Я вырос на его стихах.
Прекрасных слов серпом не жал.
Искал и тысячи перебирал,
В строку как гвозди забивал,
Но лучший друг мой - интеграл.
И не стремлюсь за ним. Нет, нет.
Я там, у плинтуса,поэт.
Хоть в пятом классе начинал,
Но полюбил я - интеграл.

     Автор Ж.Никифоренко