Не опоздай

Светлана Набиуллина 2
запрети себе похоть и жестокость
и привычеу для самоутверждения
заползать в чужие души, 
запрети себе обжорство
чужой слабостью
и свОИМ превосходством 
и  ты удивишься,
как изменится к лучшему погода и
заглохнут опасные вулканы.