Ответил бог

Альбина Осинкина
Опять вопрос войны и мира.
России быть или не быть?
У бога Родина спросила:
"Куда идти и как ей жить?"
Ответил бог:"Трудись и крепни,
Строй мосты и города,
Расти детей,живи по_правде.
А правда всех сильней всегда.
Коль хочешь мир, к войне готовься.
Боятся сильного врага.
Но худой мир, он все же лучше,
Чем смертоносная война.
Я помогу тебе, Россия,
Пройдут лихие времена.
Ты будешь вновь Державой сильной.
Ведь Бог сильней, чем Сатана!