Не приходи ко мне из любопытства...

Кристина Бондарева
Не приходи ко мне из любопытства!..
Не приходи ко мне, чтобы распять
Свое очарование-бесстыдством,
Которого мне больше не объять...

Не находи меня, меняя дни и лица...
Не находи меня, меня-я супостат.
У разочарования - нет принца,
Которого играет маскарад!...

Но позови меня,
Как может только птица,
И подожди, как только клюнет сад!...
Не приходи ко мне, прошу, из любопытства!
Не уходи!....
лишь прилетай назад!!!
19.05. 2018