Колыбельная внученьке

Александр Белинзон
Засыпают домики,
Засыпают гнёздышки...
Сказочные гномики
Зажигают звёздочки.

Засыпают белочки,
Засыпают зайчики,
Засыпают девочки,
Засыпают мальчики.

Засывает внученька.
Засыпает душечка.
Прячет своё личеко
В мягкую подушечку.

Закрывает глазочки,
Сладко улыбается...
Мама тихо, сняв очки,
Не шуметь старается.

За окном, под лампочкой,
Засыпают гуленьки...
Спи спокойно лапушка,
Спи моя кисуленька!

Май 2018