Ах, возраст

Альбина Осинкина
Ах,возраст!Выцвели глаза
И притупились чувства
А быть счастливой в шестьдесят
Тоже ведь искусство.
Судачат :"Старая она".
Я людям не поверю,
Возьму и старости своей
На ключ закрою двери.
Одену шпильки, макияж и модная прическа.
И скажут люди в этот раз:
:Красивая девчонка".
Я не утрачу юмор, смех,
Былого оптимизма.
Влюблюсь, ну разве это грех
Любить на радость жизни?!