Она не здесь...

Сергей Мо
Она не здесь…
И перелёт с проблемами…
И ещё много всяких разных «но»…
Но разделяемы,
Пространствами и временем,
Нам что-то общее, душевное дано.

Пошлю привет,
Пускай безадресный, безликий…
Зачем.?. - Прочтёшь – поймёшь и улыбнёшься.
И в тишине,
Тенями вспыхнут многолики,
Черты мечты, и ты в мечтах, ко мне прижмёшься.