Письмо милому

Валентина Комова
Однако, коварное притворство,

Твердишь о том, что не любил.

Родной, так уже давно не модно,

"А как иначе? — тебя я не взлюбил"

Звучит твоя отвага - смело.

Себя ты губишь - неистовым враньём.

Дорогой, мы все равно под солнцем,

По одному и даже не вдвоём.

Убивать себя — мы можем целые века

И притворство наше не ликует.

По утверждению – мы давно не пара,

Но в душе царит любовь и даже не одна.

Давным - давно, заполонило голову весна,

Но не даёт она нам радость и покой.

Дорогой, скоро наша мёртвая годовщина,

Ты же помнишь об этом, да?

И слезы сами рвутся с век на землю,

И истерика не прекращает свой тревожный вальс.

Теперь, мне день как ночь, мне все равно страдать.

И возможно, я больше не совру,

Но горько буду вспоминать.


(17.07)
ВАсильеву А.А,