331 Покаяние

Олег Богородский
Я прожил замечательную жизнь,
Спасибо,Господи,прощайте.
И нет мгновений,что смогу забыть
И Вас,прошу и Вы не забывайте.
Я не заметил,как последняя трава
Покрыла землю.
И,Слава Богу,что земля жива,
Что живы все мы.
В таком прекрасном мире жить ненужным -
Мне так нельзя,
Остаться должен кто-то лучший -
Это не я.
Сегодня,глядя на весеннюю листву
Я плачу осторожно,
Простите мне,коль было всё не так
Если возможно.
Тому,кто вдруг простит - не обещаю,
Ни пекла адского огня,ни двери рая.
Ведь это выбор каждого,ведь так?
Всё добровольно.

Но я иду туда,где мрак -
С меня довольно.