Очень жёлтый мёд

Андрей Кац Доктор
Лгун, лагун лиловый отрубь
(босоножки набекрень),
Я крошу батоны в прорубь
Вот уже который день.
Подплывают рыбы.
Смотрят.
Шепчут, булькая слова:
"Лгун! Лагун лиловый отрубь!".

...Накануне торжества,
Как обычно (чин по чину)
Мы варили жёлтый мёд.

Не ищи во мне причины,
Если раками не прёт.

              doktor