Наедине с природой

Альбина Осинкина
В траву упав, любуюсь красотой.
Хочу побыть в гармонии с природой.
Стрижи летают низко над водой,
К дождю примета, квакают лягушки.
Несёт травинку трудоголик муравей,
Пчела взяла нектар с цветка ромашки
Здесь жизнь идёт почти как у людей,
Любовью занялись,вдруг, две букашки.