Пфенниг

Станислав Сенькин -Рубанский
Ночь прекрасна, ночь моложе.
В своем пирсинге и коже.
Из металла ее пояс,
Заменял электропоезд.

Вот какая  она сучка.
Лезет пьяная на ручки.
И измазав тушью ворот,
Испражняется на город.

В одиноких окнах драмы.
И трещат бинты и раны.
Ночь, упав в моей прихожей,
Все прекрасней, все дороже…

До копейки, гнутый пфенниг.
Все ей пофиг, все до фени.
Лишь бы нам зашить  очечи,
Растворяя пивом печень.

Пока спим  и гнем овалы,
Снов мотает  сериалы.
Мы поплачем и поржем…
Ночь, зарыв за гаражом.