Быль или небыль

Галина Абрамова 3
Игра волны, свод облаков,
плывущий бриг под парусами,
палитра солнечных тонов -
предстала сказка пред глазами.

В высь горы вырвались с оков,
взлетая пиками на небо,
и волны бьют до берегов -
картина таинства... молебен.

Кричанье чаек над водой
сливаясь с музыкой Вселенной,
несут Душе твоей покой -
весь негатив смывая пеной...

Кириш. Турция - 14 мая 2018 года.
Фото автора.