Случайный попутчик

Юлий Зубин
Случайный попутчик - бесценнейший дар,
Случайный попутчик - штучный товар,
Я должен успеть свою жизнь рассказать,
Особо отметить,что сволочь мой зять,
Что не уважает родная семья,
Собака ушла,а за ней все друзья,
И на огороде одна бузина,
А в Киеве тётка,с приветом она,
Крапива поможет при болях в спине,
Пока ждёшь ты принца на белом коне,
Правительство пнём, как всегда, невзначай,
Несёт проводница нам утренний чай..

Случайный попутчик - бесценнейший дар,
Случайный попутчик - штучный товар,
Случайный попутчик бельё своё сдал,
На станции вышел и тут же пропал..