Amazing Amazon

Пётр Квитко
Сон приснился медвежонку,
Что он попал на Амазонку,
Закричал во сне он громко,
Когда увидел анаконду,

Он опять улёгся мило,
Видит пасть он крокодила,
Снова он вскочил в поту,
Сон такой невмоготу.

В третий раз сомкнул он очи,
Там дельфин над ним хохочет,
Ты прости что напугали,
Так здесь мы тебя встречали

Ты наш гость из-за бугра,
Оставайся до утра,
Медвежонок заснул сладко
Будет сон теперь приятным.