Четыре года я на сайте

Ангелина Лебедева 2
Четыре года я на сайте,
Поэтому в нарядном платье.
С утра я слышу поздравленья
И пожеланья вдохновенья.

Вино, цветы и шоколад
И сдобы дивный аромат.
Салаты горкой, вкусный плов
И море добрых, теплых слов.

Спасибо верные друзья,
Что Вы поздравили меня.