Как мне себя спасти

Элси Грей
Я не знаю, как мне себя спасти...
В моем доме потолок и стена,
Две горсти, полные несбывшихся ожиданий...
В другой реальности ты берешь такси,
Спешишь к любимой своей на свидание.
В моем городе пахнет акацией и ... пустотой,
Солнце восходит, как пленник у этого мира.
Я бы стала тебе единственной и родной,
Если б меньше тебя любила.
Целую вечность назад, побоявшись тебя разрушить,
Поселила себя в персональный ад,
Ещё долго тебе оставаясь нужной.
Я жила эту жизнь будто нам ещё будет другая,
Будто сможем ещё все сначала начать.
Ночь темна, ночь своих по чуть-чуть забирает
И не в праве уже нам с тобой ничего обещать...