Былые...

Наталья Стручкова
За былые дожди только пух тополиный в ответе.
Он туда долетит, где не скошенных трав волшебство.
Он туда долетит, где надеясь, как малые дети,
Мы ловили снега жарким летом, не зная всего...
Прилетевших снежинок не счесть. Собираются в стаи
И мелодией ласки проносятся по городам.
Нежность  музыки слышу и в ней я тебя угадаю.
Ты желаешь напомнить, что рядом, что будешь всегда...
Мне неведомы сны, те которые будут с тобою,
Но они меня знают. И месяц , глаза опустив,
Собирает росу на траве в белоснежном покое,
Где прошли бесконечных печалей былые дожди...